青年新闻中心
转瞬拾年 青春不老
我校第九届社团巡礼节开幕式暨十周年庆典晚会隆重开幕
2012年11月25日    作者: 团委    

文/鲍方云 吴津津

日月荏苒,光阴如梭,转瞬十年。十年风雨兼程,十年成长壮大,11月24日晚,我校第九届社团巡礼节开幕式暨十周年庆典晚会在大活小剧场拉开帷幕绚丽的舞蹈优美的歌声风趣的话剧,各大社团八仙过海,各显神通,为大家带来了一场华美的视觉盛宴。校团委副书记张明菊,团委艺术教育中心副主任秦书出席了本次大会与会嘉宾还有专程从南京各大高校赶来的社联同仁

伴随着华美的音乐,我校T.NT为大家带来了活力四射的舞蹈《万物生》,拉开了本场晚会的帷幕。动感活泼的音乐,富有节奏的舞步,博得了全场阵阵掌声。手语社精心准备了手语舞蹈《爱的华尔兹》,活泼的舞蹈,灵动翻飞的指尖,引人遐想。热烈奔放的街舞与唯美浪漫的手语舞让同学们过足

听!那是谁在唱歌,唯美动听,原来是音协为大家带来的英文歌曲《stranger》,男女对唱,掌声连连。看!那是谁在飞舞,惊艳全场,原来是国标舞社为大家带来的恰恰《Hush  Hush》,男女共舞,惊叫连连。咦!我们是穿越了么?原来是裳思汉服社为大家重现宁采臣和聂小倩的爱情故事《倩女幽魂歪传》。中场互动更是high翻全场,诱人奖品再掀高潮。

随后,戏曲协会为大家带来京剧昆曲黄梅戏串唱,秦淮一曲动人心魄。环保协会别出心裁,尝试手影舞《我们的家园》,黑暗中他们用手掌去重现祖国的环境变化,呼吁我们节能减排,共护家园。心协精心准备了一场音乐剧《如果爱》令人倍感温暖。诵读协会带来诗朗诵《带着爱情去流浪》,新丝雨模特协会为大家带来走秀《vampires》,掌声不断。天燃动漫社COS秀和舞蹈《freely  tomorrow》让人走进动漫王国,火柴盒话剧社的话剧《阁老,你怎么看》引爆全场武博会的《以武会友》更是刺激着我们的感官,全场尖叫。

最后,社联成员演唱陈奕迅的《十年》,社联主席陈赛杰献上生日蛋糕,开幕式圆满结束。回顾社联过去的十年,骄傲自豪展望社联的辉煌,心潮激荡。用心灵描绘记忆的赞歌,用脚步见证成长的传奇。转瞬年,青春不老。

(责任编辑:肖梦)

版权所有 © 2017
本网站由共青团南京信息工程大学委员会主办 电话:025-58731121
地址:江苏省南京市宁六路219号 大学生活动中心 邮编:210044
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技