大学生科学技术协会
我校获扬子江药业杯•纪念建团90周年调研论文大赛二等奖
2012年12月18日    作者: 团委    

/阙华燕

20121214,由共青团江苏省委主办,《风流一代》杂志社承办的“扬子江药业杯·纪念建团90周年调研论文大赛”颁奖仪式在江苏南京隆重举行。扬子江药业集团副董事长、副总经理徐浩宇,共青团江苏省委宣传部部长、《风流一代》杂志社长、总编周永忠,及60多位获奖论文作者出席了颁奖仪式。我校团委张明菊、左同宇合写的《行业高校共青团的特色发展之路》荣获二等奖。全省获二等奖的10个单位中仅有3所高校,我校是其中之一。

本次论文大赛截至831论文征集结束,大赛组委会共收到经过13个地级市、省直单位、高校及科研院所初选、推荐的246位作者的论文387篇,其中,共青团工作对象研究论文79篇,共青团和青年工作研究论文125篇,理论与实践研究论文87篇,其他类别论文96篇;其中,团市委和团县(市、区)委报送论文总计261篇,高校团委报送论文89篇,省直单位和科研院所报送论文37篇。91-30日,组委会办公室组织人员对所有稿件进行了初评和复评,评出入围论文96篇;10月中上旬,专家评审委员会进行终评,评出了82篇获奖论文,其中一等奖2名,二等奖10名,三等奖20名,并评出了15个优秀组织奖获奖单位。

                                                                             (责任编辑:沈冰冰)

版权所有 © 2017
本网站由共青团南京信息工程大学委员会主办 电话:025-58731121
地址:江苏省南京市宁六路219号 大学生活动中心 邮编:210044
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技