青马工程
语院举办“青马工程”培训班
2013年11月26日    来源 : 语院    作者: 团委    

文/苏俊松

11月22日中午,语言文化学院团委在语言文化学院会议室举办“青年马克思主义者培养工程”培训班。语院党委副书记、副院长唐镭,团学组织干部出席了本次培训。培训由分团委书记马静主持。

“青年马克思主义者培养工程”简称“青马工程”,该培训旨在通过教育培训和实践锻炼等方式,不断提高大学生骨干、团干部、青年知识分子等青年群体的能力,使他们成长成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

培训会议上,唐老师首先肯定了团学组织的成绩。随后,马老师对各组织近期主要任务做出具体指导,并指出取得的成就。之后,余恬介绍了“青马工程”的内涵以及重要意义,此次培训活动将由理论学习和实践锻炼两各部分组成,此外,他还体介绍了实践锻炼部分的策划方案。

相信本次培训活动将进一步提升学生干部的思想认识水平、工作能力和综合素质,推动院风学风建设和团学工作再上新台阶。


版权所有 © 2017
本网站由共青团南京信息工程大学委员会主办 电话:025-58731121
地址:江苏省南京市宁六路219号 大学生活动中心 邮编:210044
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技