青年新闻中心
2013研究生“迎新杯”篮球赛圆满落幕
2013年11月26日    作者: 团委    

/章超 

在金风送爽的十月,我们迎来了来自国各地的研究生新同学,为了迎接新同学校研究生会举办了2013年研究生迎新杯篮球赛篮球赛并于1126日东苑篮球场落下了帷幕。

     在赛场上,双方球员奋力奔走、拼搏流汗,你争我抢,巧妙配合,凭着自己的激情与汗水传达着对运动和生活的热爱,他们团结奋进的精神也感染了在场的每一个人,赢得了观众一阵阵的喝彩和掌声。双方的拉拉队员们也不甘示弱,用自己的欢呼声为场上队员呐喊助威,激励着场上队员。比赛结束,电信队因为最后几个配合失误,败于信控队但比赛顺利进行,为观众上演了一场场赏心悦目、精彩迭出的球赛。

最终,比赛圆满结束,信控院获得了冠军,电信院亚军,大物院季军。三分球大赛第一名为信控院的厉智,第二名为电信院王若钰,第三名为遥感院丁浒。全明星赛最佳球员为应气院庞渤。

    本次比赛进一步加强新老生交流,营造积极向上、和谐文明的校园氛围,增强我校研究生的身体素质和团队协作精神。同时,展示了我校研究生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌

 

 

迎新篮球赛激烈的比赛现场

研会主席和秘书长与信控队的合影

 

  

 

版权所有 © 2017
本网站由共青团南京信息工程大学委员会主办 电话:025-58731121
地址:江苏省南京市宁六路219号 大学生活动中心 邮编:210044
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技