金针讲堂
关于举办金针讲堂第231期的通知
2013年11月28日    作者: 团委    

各学院: 

         本期金针讲堂特邀易术先生来我校做关于“没有梦想,何必远方”的讲座。 

         时 间:2013年11月30日周六晚 7:30 

         地 点:明N215 

         主 题:没有梦想,何必远方(讲述十年青春往事及创业奋斗经历) 

         主讲人:易术 

         主讲人简介: 

          易术,福星传媒总裁。600万微博粉丝用户。他年少成名,他曾屡上《萌芽》,与韩寒、郭敬明共享同一个时期的拥趸,香港传奇作家李碧华盛赞其文字。 他作品被介绍到韩国和日本,在台湾由印刻出版。2007年,酷爱写作、风头无俩的80后作家易术对外宣布封笔,出人意外。沉寂的六年,他选择了一条异常艰辛的创业之路,创建福星传媒,在另一个战场上成功开疆辟土。他旗下的脱口秀节目《Lady呱呱》创造话题收视奇迹 。他拿下旅游卫视金牌节目《美丽俏佳人》他还制作了《春妮的周末时光》、《女士优先》、《看了又看》等脍炙人口的节目。2013年,他再度提笔。1月,他发布一条名为《赤子》的长微博,讲述来京漂泊的青春往事,引发全民追忆,竟达到12万次转发。7月完成长篇书稿,创下编审0修改记录,令编辑数度落泪。9月,《没有梦想,何必远方》温暖上市,这是一个异乡青年的逐梦十年,关于我们共同的青春记忆,它励志、热血,必将唤醒你我湮没在庸碌生活里长眠的梦想。 

           欢迎广大同学积极参与第231期金针讲堂。 

校团委 

校学生会 

2013年11月28日


 

版权所有 © 2017
本网站由共青团南京信息工程大学委员会主办 电话:025-58731121
地址:江苏省南京市宁六路219号 大学生活动中心 邮编:210044
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技