创新创业
我校举行2014“创青春”江苏省大学生创业大赛出征动员会
2014年05月22日    作者: 团委    

阙华燕

   2014年“创青春”江苏省大学生创业大赛终审决赛将于5月23-25日在南京邮电大学举行,我校共有4个项目进入省级决赛。5月22日上午,校团委组织了赛前模拟答辩暨出征动员会。副校长管兆勇出席指导,教务处、学工处、信控院、公管院、经管院、环科院、校团委等相关部门和学院负责人参加动员会。动员会由校团委副书记张明菊主持。

  本届“创青春”创业大赛由第八届“挑战杯”江苏省大学生创业计划竞赛、创业实践挑战赛、公益创业赛3项主体赛事组成。经过前期校内申报、遴选、评审,我校入围省赛的是天网信息科技有限公司(农业保险气象灾害评估)和科利尔环保有限公司(印刷油墨清洗剂)2个创业计划竞赛项目,南京晨亚信息科技有限公司(博世智能家居系统)1个实践挑战项目以及 “绿伞”工程—微呼吸范围改善(新鲜空气罐头)1个公益赛项目。

  4个项目团队在动员会上进行了模拟答辩,团队选手们准备充分、信心十足。管兆勇听后对各参赛项目的管理方式、服务需求、技术支撑、成本核算、营销模式、发展方向甚至到PPT的格式、图片、文字制作、选手的表达和仪态等细节都一一提出宝贵建议。他指出,各参赛团队答辩时要注重比赛的针对性、效果的扩张性,将项目最优势核心的部分在规定时间内作最好的展示。与会其他领导也从不同的角度对参赛选手和项目提出很多宝贵中肯的改进意见和建议。

  动员会后各团队在会议室立即做进一步的修改和完善。

_MG_8250 (3).jpg

动员会

 

(责任编辑:阙华燕)

版权所有 © 2017
本网站由共青团南京信息工程大学委员会主办 电话:025-58731121
地址:江苏省南京市宁六路219号 大学生活动中心 邮编:210044
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技