组织建设
公管院团委获批“江苏省五四红旗团委创建单位”
2014年10月30日    作者: 团委    

    文/阙华燕 刘伟

     近日据团省委文件获悉,我校公共管理学院团委被审定为第十六批“江苏省五四红旗团委创建单位”。

  “五四红旗团委”是上级团组织授予基层团委的综合性最高荣誉,省“五四红旗团委”创建活动始于1999年,旨在把共青团工作的“桥头堡”向基层一线延伸,提升基层团组织工作活力。今年共有296个全省各政府机关、企事业单位及高等院校的团组织被审定为“五四红旗团委创建单位”。10月上旬,“江苏省五四红旗团委创建单位”团委书记培训班在淮安举行,我校公管院分团委书记刘伟代表我校参会。

  我校公共管理学院团委在过去一年在实践育人、校园文化、团学组织建设等方面工作稳中有进,尤其在“挑战杯”竞赛指导工作中注重方法和组织,取得了可喜成绩。以此次创建活动为重要契机,我校各级团委将紧扣“班子建设好、主题活动好、支部建设好、活动阵地好”的考核标准,深入抓好基层服务型团组织建设和青年学生的思想引领工作,增强服务意识、强化服务职能、构建服务平台,全力服务广大青年大学生的成长成才,扎实推进我校共青团育人工作。

 

 五四红旗创建单位111.jpg

版权所有 © 2017
本网站由共青团南京信息工程大学委员会主办 电话:025-58731121
地址:江苏省南京市宁六路219号 大学生活动中心 邮编:210044
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技