组织建设
我校援疆团干深入基层送温暖
2014年10月30日    作者: 团委    

文/宋标

   10月21-22日,新疆昭苏县团委书记叶尔江、副书记宋标(宋标,我校数学与统计学院学办主任,今年作为全省3名援疆团干部之一赴新疆伊犁州昭苏县团委挂职副书记,这也是我校首次推荐团干部赴新疆挂职工作)等一行四人到夏特乡新尼孙上村、新尼孙下村、达甫乎尔村、夏特乡中心小学进行调研活动。

 

  根据各单位实际情况,团县委以加强村团支部建设为基础,加强团组织阵地建设,要求团支部书记主动亮明身份,让各村青年到村两委办事时能想到村团支部。以民兵建设为载体,组织村中的青年在农闲时节开展民兵训练,强化青年的组织观念,扩大村团支部的影响力和凝聚力。

 

  同时团县委分别在新尼孙下村和中心小学组织了慰问活动,25名困难青年和425名夏特乡小学生接收了相关物资资助。在活动中,小朋友和青年都对社会爱心人士的帮助表达了感谢。

                    

 

                                  发放词典

 

 

 

                  

 

                                   发放衣物

版权所有 © 2017
本网站由共青团南京信息工程大学委员会主办 电话:025-58731121
地址:江苏省南京市宁六路219号 大学生活动中心 邮编:210044
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技