金针讲堂
金针讲堂第237期:国家一级演员六小龄童与您“品读西游文化 分享人生真经”
2014年11月20日    作者: 团委    

各学院: 

国家一级演员六小龄童将受邀做客我校第237期金针讲堂,与我校师生畅聊西游文化,分享人生真经。具体安排如下: 

一、时 间:11月12日13:30-15:00 

二、地 点:大学生活动中心二楼剧场 

三、主 题:品读西游文化 分享人生真经 

四、主讲内容: 

畅谈西游文化,倡导“苦练七十二变,笑对八十一难”的人生态度。 

五、主讲人:六小龄童 

六小龄童,中央电视台国家一级演员。出生于“章氏猴戏”世家,从小随父学艺,被誉为“当代美猴王”、“国猴”、“再世孙悟空”、“天下第一猴”、“猴圣”,其家族是国内外公认的“猴王世家”。因前后17年(1982-1999)完成一部世界名著《西游记》的拍摄,成为中国影视界被载入大世界基尼斯记录的第一人!2012年9月获联合国“世界和平使者”称号。2014年4月获首届“中国电视演员形象金榜”第一名。 

六、门票获取方式:扫描南京信息工程大学团委微信二维码,加关注,抢门票!(线上抢票共150张),其余门票将根据学院人数比例分发至各院(共350张)。 

校团委 校学生会 

2014年11月10日 

 

南京信息工程大学团委微信二维码:

 

本次讲座海报:

版权所有 © 2017
本网站由共青团南京信息工程大学委员会主办 电话:025-58731121
地址:江苏省南京市宁六路219号 大学生活动中心 邮编:210044
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技