组织建设
我校赴新疆挂职团干组织新疆•昭苏壹基金温暖包发放活动
2014年12月01日    作者: 团委    

文/团萱

    寒冬降临,为更好地宣传公益、传递爱心,11月21日下午我校在新疆伊犁州昭苏县挂职团干宋标同志代表团县委组织西部计划大学生志愿者携手越野e族昭苏小队,联合举行新疆•昭苏壹基金温暖包发放活动启动仪式。
  带着疆内外各界社会爱心人士对昭苏孩子们的爱心,昭苏县西部计划大学生志愿者团队携手越野e族昭苏小队驱车1个多小时来到喀拉苏乡奇格尔台小学为该乡32个孩子发放温暖包。按照事先安排好的分工,志愿者井然有序地开展活动,组织受助学生在花名册上签字、志愿者在志愿者花名册上签字。在启动仪式上,昭苏县团委的志愿者就温暖包向受助学生做了简要说明。受助学生还用画笔画出了对未来的憧憬和对社会爱心人士的感谢之情。
  据悉,昭苏县西部计划大学生志愿者团队将陆续把剩下的18个温暖包发放到胡松图哈尔逊乡、夏特乡、昭苏马场和阿克达拉乡的18个孩子手中,让昭苏县的50名儿童感受到冬天里的温暖。

版权所有 © 2017
本网站由共青团南京信息工程大学委员会主办 电话:025-58731121
地址:江苏省南京市宁六路219号 大学生活动中心 邮编:210044
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技