思想引领
我校推送新闻入围“十佳江苏共青团好新闻”奖
2015年03月30日    作者: 团委    

作者/阙华燕

近日,据团省委文件,我校在2014年度十佳共青团好新闻评选中推报的央视报道作品——《青奥国际志愿者米德吾:语言全能王》入围十佳好新闻
  据悉,全省共有101件新闻作品参评,经严格评审,组委会共评选出10件获奖作品。我校推报的新闻是中央电视台5套对我校青奥志愿者服务的两篇报道之一,该新闻在校内外引起了较大反响,使我校青奥志愿者成为青奥期间名副其实的最美名片。该新闻也是此次评选的获奖和入围作品中仅有的两件电视作品之一,我校成为全省获奖的9所高校之一。
  顺应需求,报导事实,我校团组织在共青团新闻宣传方面将更加关注青年成长,倡导正确舆论导向,增强亲和力和感染力,多出精品,服务青年。
 

 编辑/苏烨

 

版权所有 © 2017
本网站由共青团南京信息工程大学委员会主办 电话:025-58731121
地址:江苏省南京市宁六路219号 大学生活动中心 邮编:210044
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技