校园文化
迎心逐梦,好声音畅享我校2015级迎新晚会
2015年11月02日    作者: 团委    

作者:文/魏思佳 朱旭 /陈宇 耿楚楚

迎新总体.jpg   

  10月29日晚,我校大学生活动中心小剧场灯光璀璨,2015级迎新晚会“迎心逐梦”在此精彩上演。副校长荆?、相关职能部门、各院老师和大一新生们近千人欢聚一堂。

  今年的迎新晚会 内容丰富,歌舞、朗诵、器乐、街舞等表演一应俱全,还特别邀请了三位中国好声音学员前来助阵,为同学们呈现了丰富多彩的视听盛宴。晚会在电声乐队 BEATING SOUL动感十足的摇滚中拉开帷幕,电吉他、架子鼓的激烈碰撞让全场的观众热情激昂,一时欢呼声、掌声不绝于耳。

  摇滚过后,大屏幕上微光轻闪,精心制作的沙画映入眼帘:轻盈的流沙勾勒出美丽的南信大校园,重现了新生们刚入校时的情景,展示了南信大学子的多彩生活。

  由大艺团舞蹈部带来的舞蹈《游园惊梦》在展示着东方神韵的同时融入了现代街舞的元素,花腔婉转伴随潇洒舞步,铭刻在同学们的心中。

  民乐《战马奔腾》在二胡的回旋中,诉说中华民族一往无前、英勇顽强的爱国主义精神。《东方不败》的激越鼓声,短促有力、铿锵掷地,弘扬了古老东方庞然的霸气和厚重。

  诗朗诵《启航》蕴含的充沛情感诉说了南信大学子一往无前、乘风破浪的青春理想。欧美经典《counting star》活力四射,群舞《雨林》唯美静谧,西乐合奏《Let it go》温暖轻灵,都赢得了满堂喝彩。

  好声音学员的到 来更是晚会的一大亮点。立志成为年轻人“标杆”的“汪峰战队”学员耿斯汉演唱的《爱着谁》、《我不再让你孤单》尽显铁骨柔情,让人深深陶醉在他迷人的声线 中。“张惠妹战队”学员刘籽辰帅气亮相,一首《重来》深情脉脉、《price tag》轻快自在,与观众的互动瞬间点燃全场。第二次来到我校的他还应约带来了一首《证据》,让观众大饱耳福。台下学生阵阵欢呼,掌声雷动。“周杰伦战 队”江源东因为工作原因未能来到现场,但是他特地录制一段暖心视频,借此传达对2015级新生的美好祝愿。

  一首合唱加朗诵的《青春赞歌》为本场晚会划上了圆满的句号。歌声中洋溢着同学们的热情和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。

  这是一场文化的盛宴,是一场传递爱与希望的晚会,更是新生大学生活的起点。愿新生们能够始终坚定梦想,踏上这自信飞扬的青春之路。


6K1A7377_副本.jpg

《雨林》

游园惊梦.jpg

《游园惊梦》

 

版权所有 © 2017
本网站由共青团南京信息工程大学委员会主办 电话:025-58731121
地址:江苏省南京市宁六路219号 大学生活动中心 邮编:210044
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技