校园文化
我校举办首届“唱响研途”研究生歌手大赛
2015年11月26日    作者: 团委    

文/朱卉雯 图/曹海宁

  近日,由校团委、研究生院和校研究生会主办的南京信息工程大学首届“唱响研途”研究生歌手大赛在大学生活动中心小剧场拉开帷幕。大赛邀请江苏省第三届茉莉花声乐大赛金奖得主唐欢、南京艺术学院王璠作为特别评审全程出席了本次活动。

  此次决赛分“点亮梦想”、“为声对抗”和“一锤定音”三个环节。在首轮亮相环节,晋级决赛的12名选手分为三组进行表演。表演结束后,选手现场抽签决定第二轮“一对一”PK赛的对手。在第二个环节“为声对抗”PK赛中,选手们分为三组,展开了一对一的实力较量,不仅展示了自己动听的歌声,同时也带来了不俗的舞台表现。在激烈的对抗赛中,关良、孙海波等6位选手进入第三轮“一锤定音”环节。最终,来自大气院的关良以一首《我等到花儿也谢了》摘得桂冠,大气院奚子惠获得亚军,经管院张圣宗荣获季军。本次大赛的最佳台风奖、最佳才艺奖、最佳人气奖分别由大物院孙海波、环科院柏杨和应气院尤新媛摘得。
  本次大赛是校研会举办的首届研究生歌手大赛,现场座无虚席,掌声雷动,获得了同学们的一致好评。此次活动不仅展现了我校研究生的风采,同时也增进学校间的交流及学院间的互动,丰富了研究生同学的课余生活。
11-25晚会.jpg
版权所有 © 2017
本网站由共青团南京信息工程大学委员会主办 电话:025-58731121
地址:江苏省南京市宁六路219号 大学生活动中心 邮编:210044
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技