通知公告
关于2016年度气象软科学研究课题结题验收的提示
2016年11月28日    作者: 团委    
关于2016年度气象软科学研究课题结题验收的提示
发布单位: 社科处   编辑:  李伟   发布日期: 2016/11/23   浏览量: 389

各相关课题负责人: 

2016年度气象软科学研究课题的研究工作已接近尾声,为高质量地完成该项工作,参照中国气象局发展研究中心(以下简称“发展研究中心”)2016年1月发布的“2015年度气象软科学研究课题结题验收细则”,对2016年度课题的结题验收作如下提示: 

一.项目验收所需提交的结题材料 

1. 中国气象局软科学研究课题结题表(附件1)纸质版2份(一律单面打印,左侧装订)及其电子版。 

2. 成果主报告(模版见附件2)纸质版2份及其电子版。 

3. 咨询报告(模版见附件3,仅重大和重点项目需提交)纸质版2份及其电子版。 

4. 在公开刊物或《气象软科学》上已发表或已接收的论文 (所有项目结题的必要条件——如无接收论文,项目原则上不予结题;《气象软科学》杂志投稿方式——E-mail:info_unit@cma.gov.cn,需注“项目批准号 项目名称” <如“[2016]D16号 公共气象服务能力评价指标体系的研究>)。 

二.关于重点项目的验收 

重点项目课题组所提交的结题材料达到验收质量后,发展研究中心会组织专家评审组单独对重点项目进行答辩验收。项目负责人需准备约20分钟的PPT汇报以及相关结题材料,并就专家组提出的问题进行答辩。 

三.关于自主申报项目的验收

学校组织专家评审组对本校自主申报项目进行集中验收,发展研究中心指派2名专家参与验收。 

四. 说明 

1.上述为2015年度研究课题结题验收的要求,仅供参照。2016年度研究课题的结题验收要求以发展研究中心发布的为准,届时社科处将另行通知。 

2.请各课题组在保证课题研究质量的前提下,加快研究进度,确保按时顺利结题。 

附件: 

1. 中国气象局软科学研究课题结题表 

2. 成果主报告模版 

3. 咨询报告模版 

4.2016年度气象软科学研究项目名单 

 

 

社科处 

 2016年11月23日

版权所有 © 2017
本网站由共青团南京信息工程大学委员会主办 电话:025-58731121
地址:江苏省南京市宁六路219号 大学生活动中心 邮编:210044
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技