学院团讯
经管院召开2017届毕业生座谈会
2017年06月20日    作者: 王平    发布 : 团委    

  为了充分展现经管毕业学子的“三感”意识,为学校学院的发展建言献策,6月16日上午,经济管理学院在逸夫楼S403召开了2017届毕业生文明离校活动之毕业生代表座谈会。院党委副书记、副院长屈家安出席并主持座谈会,学办主任王平,毕业班辅导员王芳、何婷,2017届毕业生代表参加座谈会。

  座谈会上,各专业的毕业生代表纷纷发言,表达了对大学生活的留恋和对母校培养的感激之情,并对学院未来的发展表达了美好的祝愿。同时,毕业生代表还就学校基础设施改造、校园安全管理和教学教务等方面提出了一些中肯的意见和建议。与会老师们都认真听取并记录了同学们提出的意见和建议。

  会上,三位负责毕业班的辅导员王平、王芳和何婷老师分别向毕业生代表们表达了依依不舍之情,并就同学们提出的话题做了深入的交流。

  最后,院党委副书记、副院长屈家安祝愿每位毕业生代表前程似锦,并提出几点希望,希望大家珍惜最后的在校时光,文明离校;及早定位人生目标;走上工作岗位后学会与人相处,做人做事;毕业后也快乐生活、快乐学习。

版权所有 © 2017
本网站由共青团南京信息工程大学委员会主办 电话:025-58731121
地址:江苏省南京市宁六路219号 大学生活动中心 邮编:210044
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技