学院团讯
我校开展“我最熟悉的TA——给祖国园丁的献礼”活动
2017年06月19日    作者: 刘佳羽    发布 : 团委    

  为培养学生感恩的心理、促进和谐融洽师生关系的构建,今年四至六月,我校开展“3.20”、“5.20”心理健康系列活动之“我最熟悉的TA--给祖国园丁的献礼”活动,该活动由校心理中心主办、水文气象学院承办。

  活动得到了同学们的热烈反响和各学院的大力支持,共收到来自不同学院不同专业的作品总计71件。同学们充分发挥自己的奇思妙想,用DIY的方式表达对老师的感恩之情。作品构思新颖,做工精细,如有用铁丝和彩色纽扣别出新意制作的盆栽、有精美的十字绣、有用衍纸手工折叠的康乃馨、还有雄健有力的书法、自制海洋瓶、自制的发簪等。

  经过评委老师们的认真评审和网络评选,最终评出了特等奖1名,一等奖3名,二等奖5名,三等奖7名以及十佳大众最喜欢的作品等奖项。

  今年教师节,活动承办方将派专人,将同学们的作品送给相应的老师,给祖国园丁们献礼,也给老师们一份惊喜。

1_副本.jpg

作品

版权所有 © 2017
本网站由共青团南京信息工程大学委员会主办 电话:025-58731121
地址:江苏省南京市宁六路219号 大学生活动中心 邮编:210044
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技