学院团讯
商学院成功举办“优秀学子母校行”2018年总结表彰大会暨2019年启动仪式
2019年01月17日    来源 : 南京信息工程大学商学院    作者(文): 张一诺 顾佳    作者(图): 余衍佳    发布 : 史恒    

1月10日,商学院在逸夫楼S403会议室举行了“优秀学子母校行”2018年总结表彰暨2019年启动仪式。出席本次活动的有商学院党委副书记、副院长屈家安,学办副主任王娟,辅导员老师代表刘国东以及全体商学院2018、2019年参与“优秀学子母校行”活动的学生,现场由学院团委书记史恒老师主持。

活动首先由屈家安副书记、王娟老师分别为获得2018年“优秀学子母校行”先进团队、优秀指导老师以及先进个人颁奖。颁奖结束后,屈家安副书记讲话,他对获奖的指导老师、集体与个人表示祝贺,同时对今年参加活动的同学们提出了具体的要求:第一,提高思想认识,将活动做扎实,取得实效,真正达到学校组织活动的目的与意义;第二,规划好行程,制定详细的工作方案;第三,强调注意安全,包括人身安全、财产安全等;第四,保持信息畅通,服从学校安排,加强宣传报道,在本次活动中,保持谦虚谨慎的作风、尊师敬长,充分展示南信大学子的风采。

在“经验交流”环节,分别由获得2018年活动“先进个人”代表李瑞丹和“先进团体”代表蒋智超同学进行经验分享。李瑞丹同学详细叙述了开展活动的流程、注意事项,并建议通过问卷调查等形式丰富活动内容,蒋智超同学补充提出PPT制作过程中的注意事项,并强调团队分工的重要性。

紧接着,罗琳蔚同学代表2019年活动参与者上台宣誓,她郑重承诺在活动中将感恩高中母校,展示商院风采,弘扬信大精神,认真完成各项工作,争做时代新青年。

最后,学办副主任王娟老师强调只要认真去做,结果一定不会太差,呼吁大家吸收经验、认真对待并预祝取得好成绩。

本次活动在热烈的掌声中圆满结束,预祝2019年商学院“优秀学子母校行”活动有成果、品牌有特色、媒体有声音、同学有收获!

  

屈家安副书记致辞



版权所有 © 2019
本网站由共青团南京信息工程大学委员会主办 电话:025-58731121
地址:江苏省南京市宁六路219号 大学生活动中心 邮编:210044
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技