规章制度
南京信息工程大学大学生科技创新基金项目经费管理办法(试行)
2011年03月01日    作者: 团委    

本文中所指的项目经费是指大学生科技创新活动与科技创新基金经费中用于资助学生基金项目课题研究的经费部分,以下简称项目经费。

为进一步规范大学生科技创新基金项目经费的使用,使科技创新基金更好的切实为大学生科技创新服务,特制定大学生科技创新基金项目经费管理办法。

1、项目经批准后,项目经费分两期下发,前期拨给一半,中期检查后追加剩余部分。学生可根据资助金额以及课题需要,在指导教师指导下合理使用。

2、项目经费使用范围:

资料费、打印复印费、差旅费、材料费、版面费及其它确因课题需要的各项支出。

3、报销时间

中期检查后,合格者集中办理报销手续(金额限前期拨款)。不合格者,不予办理。

结项检查后,合格者集中办理报销手续。不合格者,不予办理。

4、项目经费报销流程

凭发票并注明用途,先由项目负责学生和指导教师签字,然后到基金管理办公室审批,最后到财务处审核报销。

5、如在研究过程中,确有需要追加拨款的课题,可向大学生科技创新基金管理办公室提出书面申请。

6、由基金资助的项目成果所有权归学校所有,发表文章须注明作者为南京信息工程大学学生。项目成果申请专利所需费用、专利维持费用、发表文章版面费一般在项目经费中报销,如审批的项目经费较少,科研成果或发表的文章质量较高,也可向大学生科技创新基金管理办公室提出书面申请追加经费。

7、若专利成果转让,参照学校相关规定执行。

此办法自颁布之日起实施,由大学生科技创新基金管理办公室(挂靠在校团委)负责解

 

 

 

 

南京信息工程大学大学生科技创新基金管理办公室

二零零五年五月三十日

 

版权所有 © 2017
本网站由共青团南京信息工程大学委员会主办 电话:025-58731121
地址:江苏省南京市宁六路219号 大学生活动中心 邮编:210044
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技