学院团讯
电信院举办第八届“致·匠心”DIY电子工艺文化大赛
2019年06月19日    来源 : 电子与信息工程学院    作者(文): 陶洋    作者(图): 陶洋    发布 : 金红    

为进一步丰富学生的科技生活,提高学生的动手能力,营造“团结友爱、良性竞争、多元发展、积极向上”的学院氛围,电信院科协于6月15日晚在学科二号楼实验室举办了第八届“致·匠心”DIY电子工艺文化大赛, 此次比赛面向电信院全体学生。

这次比赛由电信院科协工作人员提供废旧电器件等原料,同学们在实验室现场制作一些有创意的工艺品来实现废旧品的回收利用,提高物品的利用率。比赛中,参赛选手们充分发挥自己的聪明才智,将自己的所见所想结合在作品中,将原本废旧的电器件通过焊接、拼和,美化制作成各种不同的物品,经过大家两个多小时的不懈努力,最终大家做出了让自己满意的作品。他们做出来的小房子、坦克车、飞机等作品满含了同学们的创意并且极具观赏性,最后同学们都与自己的作品合影留念。

此次“致·匠心”DIY电子工艺文化大赛,不仅做到了废物利用,而且还激发了同学们的创意灵感,提高同学们对科技创新的兴趣!

图片1.jpg

活动进行中

版权所有 © 2019
本网站由共青团南京信息工程大学委员会主办 电话:025-58731121
地址:江苏省南京市宁六路219号 大学生活动中心 邮编:210044
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技