学院团讯
电信院荣获松泉杯“风云际会·变迁”环保时装秀大赛三等奖兼人气奖第二名
2019年06月26日    来源 : 电子与信息工程学院    作者(文): 李华倩    作者(图): 李华倩    发布 : 金红    

        5月31日晚,首届环保科技节闭幕式暨“风云际会·变迁”第十六届“松泉杯”环保时装秀主题晚会在风云剧场举办。电信院学生会纪检部积极组队参赛,表现不俗。

        本次环保时装秀比赛将环保形象化,以凸显环保的重要性、独特性,从而实现“环保,从自身做起”的口号。赛前,大赛主办方在网易云音乐上发布了预测最佳环保时装的投票活动,通过点赞的方式进行人气奖评选,每个参赛的学院都发布了本院参赛队伍的设计主题以及训练视频。在学院师生的共同努力下,电信院荣获了本次环保时装秀大赛人气奖第二名。

        电信院“EIE iceberg”小分队的设计师们以“冰河时代”为分主题,巧用包装泡泡纸、卫生纸、旧纸板等废旧物品为原材料,设计出主题鲜明、视觉效果独特的服装,或清新脱俗、或轻盈灵动。在电信院胡修悦同学表演开场舞蹈之后,优秀的电信院模特们身着精致的服装走上T台诠释环保理念,为观众呈现了一场视觉盛宴。他们在台上的步伐大方、自信,这无疑是台下拼命练习的成果,设计师们看到自己的服装被最好程度地展现,心中满满地激动和自豪。

        在本次大赛中,电信院代表队团结一心,无论是设计还是走秀,都倾尽全力付出,将自己的环保精神充分展示,荣获此次大赛三等奖。本次大赛旨在宣传环保理念,通过时装秀将环保理念形象化,以此领略环保无处不在的独特魅力。推动了我校文化建设,展现学生的动手能力和艺术风采,提升了同学们的环保意识和热情。

1.jpg

版权所有 © 2019
本网站由共青团南京信息工程大学委员会主办 电话:025-58731121
地址:江苏省南京市宁六路219号 大学生活动中心 邮编:210044
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技