规章制度
大学生活动中心剧场使用管理规定(试行)
2011年03月01日    作者: 团委    

大学生活动中心剧场是大学生开展校园文化活动的重要基地,在繁荣校园文化,改善团学工作条件等方面发挥了重要作用为进一步提高剧场的使用效益,充分发挥其应有功能,增强借用单位的责任意识,特制定本规定。

一、借用办法

1.借用单位须提前三天向校团委提出申请,申请时请在表格中详细注明需要使用的设备以及具体使用要求。

2.经团委审批后,及时将申请表交至剧场工作人员处,并交纳剧场设备使用押金,文体类演出活动押金400元,讲座、会议类押金200元,同时在剧场工作人员处取得押金凭证。

3.剧场使用日期如有变更,借用单位须提前两天到校团委办理变更手续,申请变更仅限一次。

4.如遇学校举行重要会议或其它活动与借用单位已申请使用日期发生冲突,借用单位须服从学校统一协调安排;

二、使用要求

1.借用单位须安排专人负责操作使用特定设备、打扫卫生、维持秩序,自觉爱护所有公物,未经批准使用的设备严禁私自乱用。

2.在相关活动开展前,借用单位须指定活动负责人会同剧场工作人员对申请使用的设备运行状况进行签字确认。

3.严禁在剧场内吸烟、随地吐痰、乱扔杂物、随意张贴。

4.借用单位工作人员须自觉服从剧场工作人员的管理,不服从管理情节严重的,将取消该借用单位再次申请使用剧场的资格。

5. 借用单位须严格按照已审批的时间段开展相关活动,如因故取消活动安排,请及时告知团委,以便安排其它事项。

三、押金退还

1.活动结束当日,借用单位活动负责人应安排相关人员打扫卫生。若卫生打扫不到位,按照勤工助学标准从押金中扣除劳务费。

2.打扫完卫生后,借用单位活动负责人须会同剧场工作人员再次对剧场设备进行逐项检查。若无任何异常情况,双方确认后,借用单位活动负责人持押金凭退还押金;设备有人为损坏或遗失的,经双方当场确认后,按照设备原价赔偿,赔偿金将从押金中扣除,如押金不足赔偿金额的,差额由借用单位补齐。

四、借用方案

1.各学院每学年可在剧场举办文体类演出活动一次,各种会议、讲座类

活动两至三次。

2.校学生会、研究生会、学生科协、大学生艺术团、各社团组织的活动

由团委统一安排;

3.其他部门活动视剧场使用情况由团委统筹安排。

本规定自颁布之日起施行,解释权归校团委。

 

 

 

 

共青团南京信息工程大学委员会

                                         二零零八年五月五日

 

版权所有 © 2017
本网站由共青团南京信息工程大学委员会主办 电话:025-58731121
地址:江苏省南京市宁六路219号 大学生活动中心 邮编:210044
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技