青马工程
气科院“青马工程”学生干部培训举办第二讲
2011年05月17日    来源 : 气科院    作者: 团委    

      气科院“青马工程”学生干部培训第一讲结束后,广大学生反映良好,对学生干部日常工作起到切实帮助。5月13日晚,气科院“青马工程”学生干部培训第二讲在明德楼N215拉开帷幕。

 
  第二讲围绕学生干部日常工作展开,由赵艳风、姬晟轩、余荣等三位院优秀学生代表主讲。首先,即将毕业的赵艳风以大学四年生活为主线,结合四年的学生干部经验,与在场听众分享了经验。她谈到,做好学生干部,关键要放平心态,以锻炼自己的理念面对工作过程中的困难。随后,现任院学生会主席姬晟轩及院分团委副书记余荣也分别就如何做好学生干部工作发表自己观点。二人对工作态度、工作方式、工作创新、工作总结等方面详细阐述了个人的经验和方法。
 
  此次培训中,主讲人的经验方法均来源基层,贴近实际,具有很高的实践意义。高质量完成“培养优秀青年马克思者”是气科院一直以来的工作重点,是广大师生长期以来的奋斗目标,此次活动必会在实践中产生良好效果。
 




(责任编辑:贺昱郡)

 
版权所有 © 2017
本网站由共青团南京信息工程大学委员会主办 电话:025-58731121
地址:江苏省南京市宁六路219号 大学生活动中心 邮编:210044
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技