社团联合会

南京信息工程大学学生社团联合会(简称“南信大社联”)是校党委领导下、校团委指导下的全校学生社团自愿结合、引导全校学生社团自我教育、自我管理和自我服务的学生组织。

截至2019年4月,我校共有校级注册社团82个。社团类型涵盖语言文化类、社会科技类、文娱艺术类、创新创业类、志愿服务类、体育竞技类六个方面。各社团通过开展丰富多彩的社团活动,共同建设“阳光、自信、包容、进取”的社团文化。

自成立以来,社联一直秉承着“科学管理,全面协调,服务为先”的宗旨,努力为社团活动创造更大的平台。为了营造更好的社团活动氛围,丰富校园文化,学生社团形成了“社团招新”,“社团巡礼节”等一系列品牌活动,积极发挥学生社团育人的作用。

社团招新:作为社联每学年的第一个品牌活动,社团招新为新生体验我校丰富多彩的校园文化提供平台,借此平台,充分展示同学们的才华。

社团巡礼节:作为社团联合会一年一度的大型活动,社团巡礼节集中展示各优秀社团风采,加强与各大高校间社联的交流,多年来受到学校广大师生及各大高校间的一致好评。


版权所有 © 2019
本网站由共青团南京信息工程大学委员会主办 电话:025-58731121
地址:江苏省南京市宁六路219号 大学生活动中心 邮编:210044
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技