青年新闻中心

青年新闻中心是共青团南京信息工程大学委员会指导下的校级学生组织,是校团委开展宣传思想工作的重要依托,是青年学生发表意见、获取资讯的重要渠道。

青年新闻中心始终坚持“以媒传智、知仁播远”的思想开展工作,下设办公室、记者团、技术中心、运营中心,主要负责校团委各项大型活动的宣传报道,校团委官方微信、微博等新媒体平台的运营以及团刊《信大青年》杂志的编撰和出版,以新闻报道、资讯推送等方式向广大师生、校友和社会各界展示我校团学工作发展成就,传播特色校园文化,拓宽师生沟通的新渠道,构建大学生思想政治教育的新阵地。青年新闻中心全体成员团结、协作、交流,出色完成金针讲堂名师(邢文革、董浩、六小龄童、温瑞安、王小骞、张嘉佳、赵蕊蕊等等)讲座的采访和宣传报道,运营的校团委微信公众号“榜样力量”“天边的云”、“南信光影”“奇思妙想”已逐渐成为品牌,深受广大师生喜爱,根据2018年5月《全国普通高校团委微信公众号综合影响力排行榜》,我校团委位列全国62位。

青年新闻中心将继续关注校园生活、传播校园文化、弘扬校园精神、服务青年学子,努力打造同学们喜闻乐见的校园媒体。

 



版权所有 © 2019
本网站由共青团南京信息工程大学委员会主办 电话:025-58731121
地址:江苏省南京市宁六路219号 大学生活动中心 邮编:210044
请使用Chrome或IE9以上浏览器 技术支持:趣汇科技